Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Рекомендуем тщательно изучить данную статью!

Здесь отображены основные правила проведения мероприятия в банкетном зале.

  

1) Время работы ресторана 

На проведение мероприятия ресторан выделяет 7 часов.

Время исчисляется согласно розданными вами пригласительными.

Независимо на какое время вы позвали гостей КРАЙНЕЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ РЕСТОРАНА ДО 24-00 ч. , получается если вы позвали гостей на 18-00 ч. то теряете 1 час времени с 7 часов которые вам выделяется.

Например, если вы позвали гостей на 17:00 ч. то к 24:00ч. мероприятие должно быть завершено. 

Если позвали на 16:00ч. то ресторан будет оказывать Вам услуги до 23:00 ч.

Если позвали на 15:00ч. то ресторан будет оказывать Вам услуги до 22:00 ч. и так далее

Продлевание времени работы заведения после 12-00 часов: 

30 минут - 30 тыс тг. + 500 тг каждому официанту

60 минут - 60 тыс тг. + 1000 тг каждому официанту

Ресторан продлевает время только для завершения мероприятия, на посиделки после окончания мероприятия и танцы после мероприятия время работы ресторана не продлевается.

 

2) Условия оплаты

После уточнения у администратора заведения информации о доступности даты для бронирования, клиент вносит задаток в размере 50 000 тг. на предоставленный счет либо вносит задаток наличным способом.

Не зависимо, как клиент или администратор банкетного зала будут обозначать свой платеж для бронирования, например авансом, предоплатой или другой терминологией, следует учитывать, что вы совершаете платеж именно для бронирования определенной даты в банкетном зале. Тем самым даете согласие, что будете проводить в банкетном зале мероприятие, а ресторан со своей стороны обязуется не предоставлять выбранную вами дату другим клиентам. То есть, данный платеж будет квалифицироваться именно как задаток для бронирования даты.

ВНИМАНИЕ: Задаток внесенный за бронирование даты не возвращается если до мероприятия осталось менее 90 дней.

За 3 дня до мероприятия вносится полная оплата за мероприятие.

Условие оплаты могут меняться по договоренности с администрацией заведения

 

3) Расположение гостей по столам и расчет

За одним столом рассаживается по 13 человек. Вы имеете право рассаживать гостей по своему усмотрению и количеству. Но расчет будет проводится по количеству столов умноженному на 13 человек и умноженному на стоимость меню. 

Например:

У Вас 167 гостей. Ваше меню стоит 15 тысяч тенге.

Ресторан выделяет Вам 12 столов по 13 человек. Это 156 мест. Плюс 4 места для молодоженов. Итого 160 мест по 15 тысяч тенге.

Вам будет необходимо заплатить за 160 чел.*15.000тг=2.400.000 тг.

У Вас остается еще 7 человек. Для них вы можете накрыть один стол и оплатить за 13 человек. Либо раскидать их по столам и оплатить за одно место по 4000 тг. 

Минимальное количество столов для заказа - 8 столов. Соответственно это 104 гостей. Вы можете позвать меньше, но оплата будет произведена за 104 человек. 

Если это свадьба то к 104 гостям прибавляется еще 4 молодоженов, и минимальное количество гостей становится 108 человек. Меньше мы не принимаем.

Далее расчет идет кратный на 13.

104(+4), 117(+4), 130(+4), 143(+4) и т.д.

 

4) Дополнительные услуги 

Это услуги заведения. Сторонние поставщики в ресторан не допускаются.

Дополнительные услуги оплачиваются отдельно от стоимости меню. 

К ним относятся:

Аренда аппаратуры: 80 тысяч тенге.

Аренда позолоченной посуды к чайному столу: 35 тысяч тенге.

Оформление зала: 150 тысяч тенге.

Платный фуршет: В зависимости от уровня сложности. (Фрукты от клиентов)

Фруктовая пальма: 10 тысяч тенге за 1 штуку (фрукты от клиентов)

Баран на вертеле: 50 тысяч тенге (Баран и продукты от клиента)

Спецэффекты: В зависимости от пакета.

 

5) Встреча с администратором для согласования условии банкета

Администрация ресторана принимает клиентов с 10:00ч. до 15:00ч.

После 15:00 часов администратор полностью занят организацией мероприятия и не принимает клиентов.

Встречи в свободные дни от банкета производятся до 18:00 часов. 

Лучше перед приездом позвонить администратору по номеру 8-776-72-05-073 и уточнить о его нахождении на работе.

При встрече с администратором настоятельно просим приходить без детей

 

6) Завоз продуктов

Завоз продуктов (Вино-водка, напитки, фрукты, вторичная продукция чайного стола как молоко, заварка, рафинад и т.д., призы-подарки, шашу, эмблемы, ак жол и вся остальная продукция которая не портится) привозится за один день до мероприятия с 10:00 часов утра до 15:00 часов дня. Продукты принимаются в хорошо упакованном виде, подписанные маркером. На упаковке указывается дата мероприятия. Отдельно в белом листе должен быть перечень завезенных продуктов, куда администратор ставит свою подпись и принимает товар под свою ответственность. 

 

7) Запрещенная продукция

К запрещенным для приема продукции в банкетном зале относятся:

- Компот 

- Приготовленная в другом месте продукция

- соленая красная рыба (принимается только копченая продукция)

- Соки в стеклянных банках с закатанными крышками (принимается только если крышка на резве)

- Самогон

- Бенгальские свечи

 

Прейскурант за бой посуды и мебели:

- Стаканы, тарелки, чашки - 1000 тг/шт

- Графин - 3000 тг/шт

- Фруктовница - 8000 тг/шт

- Зеркало под холодную закуску - 5000 тг/шт

- Соль/перец - 2500 тг/шт

- Большой табак под горячее блюдо - 4000 тг/шт

- Фигурные тарелки под закуски и салаты - 3500 тг/шт

- Испорченная клеенка на круглый стол - 15 000 тг

- Испорченная скатерть на круглый стол - 25 000 тг

- Испорченная клеенка на прямоугольный стол - 35 000 тг

- Испорченная скатерть прямоугольный стол - 65 000 тг

- Двери, окна и другая мебель - по рыночной стоимости материал+работа.

 

Вы можете уточнить интересующие вопросы у администратора заведения

по номеру телефона 8-776-72-05-073